#1

Frühlings-Flammkuchen

in Flammkuchen 08.04.2025 09:34
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
1 Bund Radieschen (mit schönem Grün)
1 Pck. (à 260 g) Flammkuchenteig (Kühlregal; z. B. Tante Fanny)
150 g Schmand
Salz, Pfeffer
80 g Serranoschinken


Zubereitung
Den Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Radieschen putzen und dabei das Radieschengrün beiseite­legen. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden.

Flammkuchenteig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Teig mit Schmand bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen. Radieschenscheiben darauf verteilen.

Im heißen Ofen ca. 15 Minuten backen. Inzwischen Radieschenblätter verlesen, waschen, ­trocken schleudern und grob hacken.
Flammkuchen aus dem Ofen nehmen. Den Schinken und das Radieschengrün darauf verteilen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen