headerimg
#1

Pfeffersoße

in Saucen & Dips 08.04.2025 08:55
von Küchenchefin • 751 Beiträge

Zutaten
200 g Kirschtomaten
2 Schalotten
1 EL Pflanzenöl
2 cl Weinbrand
200 ml Rinderfond
100 ml Sahne
Salz
1 EL grüne eingelegte Pfefferkörner


Zubereitung
Gebratenes Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Tomaten waschen, den Strunk entfernen und vierteln. Schalotten abziehen und fein würfeln. Schalottenwürfel und Tomatenviertel im Bratensatz mit Öl anschwitzen, mit Weinbrand ablöschen, Rinderfond und Sahne angießen und unter Rühren aufkochen. 15 Minuten köcheln lassen und Soße fein pürieren.

Mit Salz und grünem Pfeffer abschmecken und servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 724 Themen und 744 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen