headerimg
#1

Tomatensosse

in Saucen & Dips 08.04.2025 08:53
von Küchenchefin • 751 Beiträge

Zutaten
500 g Tomaten, passiert
1 EL Tomatenmark
1 Zwiebel
1 TL Knoblauch, gehackt
1 EL Majoran
1 TL Oregano
1 TL Salz
½ TL Pfeffer
½ TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Zucker

Zubereitung
Zuerst die mittelgroße Zwiebel schälen und in sehr feine Würfel schneiden.

In einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen und die Zwiebel und sowie den Knoblauch darin anbraten. Die passierten Tomaten und Majoran, Oregano, Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark und Zucker hinzu geben und alles kurz aufkochen, dann 5 Minuten köcheln lassen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 724 Themen und 744 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen