Zutaten
1 Zwiebel
1 EL Balsamico
¼ Liter Cola
1 TL Koriander, gemahlen
1 Prise Chilipulver
2 EL Worcestershiresauce
1 Spritzer Zitronensaft
½ Flasche Ketchup, ca. 250 g
Curry, nach Geschmack
1 Msp. Cayennepfeffer
Traubenkernöl
Zubereitung
Eine Zwiebel klein hacken, in etwas Traubenkernöl anschwitzen und mit Balsamico ablöschen. 1/4 L Cola dazugeben und das Ganze gut einreduzieren lassen. An Gewürzen habe ich 1 TL Koriander und Chilipulver schon dazu gegeben.
Nun ca. 2 EL Worcestersoße dazugeben. Einen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und das Ganze mit einer halben Flasche Ketchup auffüllen. Jetzt nicht mehr kochen. Mit reichlich Curry und wer mag mit Cayennepfeffer abschmecken.