#1

Sour Cream nach Steakhaus Art

in Dips 08.04.2025 08:50
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
4 EL Mayonnaise
4 EL Magerquark
4 EL Crème fraîche
4 EL saure Sahne
1 Bund Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
1 Knoblauchzehe, durchgepresst
Salz und Pfeffer
evtl. Mineralwasser
1 Prise Zucker

Zubereitung
Die angegebenen Zutaten miteinander verrühren und ca. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.
Schmeckt z.B. zu Pellkartoffeln, Ofen - Folienkartoffeln und zu Kartoffelecken.
Aber auch zu Reibekuchen mit Lachs.


nach oben springen


Besucher
1 Mitglied und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen