#1

Nacho-Dip

in Dips 08.04.2025 08:49
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
400 g Doppelrahm-Frischkäse
2 EL Salatmayonnaise
Salz und Pfeffer
1 rote Paprika
2 Tomaten
3 Lauchzwiebeln
250 ml Salsa-Soße
Nacho-Chips zum Dippen


Zubereitung
Frischkäse und Mayo glattrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen, trocken reiben und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und Fruchtfleisch in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

Frischkäsecreme in eine Auflaufform (ca. 19 x 23,5 cm) geben und verstreichen. Salsa-Soße darauf verteilen. Erst mich Paprika- und Tomatenwürfeln, dann mit Lauchzwiebeln bestreuen. Mit Nacho-Chips servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen