Zutaten
500 g grüne (unreife) Tomaten
1 gr. Zwiebel
1 - 2 Chilischoten (nach Geschmack, optional)
1 gr. rote Paprikaschote
1 Zehe Knoblauch
1/2 Bund frischer Koriander
4 EL Limettensaft
1 EL Essig
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
je 1 Msp. getr. Oregano und Pfeffer
Zubereitung
Die Tomaten, Zwiebel, Chili, Paprika, Knoblauch und Koriander in einen Zerhacker geben und recht fein hacken (oder mit der Hand arbeiten, dabei bei der Chilischote Einweghandschuhe benutzen). Alles mit Limettensaft, Essig und den Gewürzen mischen.
In einem Topf etwa 20 bis 30 Minuten (je nach Größe der Gemüsestücke und gewünschter Textur) köcheln lassen.