headerimg
#1

grüne Salsa

in Dips 08.04.2025 08:48
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
500 g grüne (unreife) Tomaten
1 gr. Zwiebel
1 - 2 Chilischoten (nach Geschmack, optional)
1 gr. rote Paprikaschote
1 Zehe Knoblauch
1/2 Bund frischer Koriander
4 EL Limettensaft
1 EL Essig
1 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Kreuzkümmel
je 1 Msp. getr. Oregano und Pfeffer

Zubereitung
Die Tomaten, Zwiebel, Chili, Paprika, Knoblauch und Koriander in einen Zerhacker geben und recht fein hacken (oder mit der Hand arbeiten, dabei bei der Chilischote Einweghandschuhe benutzen). Alles mit Limettensaft, Essig und den Gewürzen mischen.
In einem Topf etwa 20 bis 30 Minuten (je nach Größe der Gemüsestücke und gewünschter Textur) köcheln lassen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen