Zutaten
1 TL Fett zum Anbraten
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 EL Tomatenmark
6 EL brauner Zucker
3 EL Honig
2 TL Apfelessig
1 TL gelber Senf
1 TL Worcestershire Sauce
1 TL Chilipulver
Pfeffer und Salz zum Abschmecken
Zubereitung
Fett im Topf erhitzen und die klein gehackten Knoblauchzehen sowie die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig anbraten. Anschließend die gewürfelten Tomaten aus der Dose in den Topf geben und verrühren. Jetzt braunen Zucker und Honig hinzugeben und rühren bis beides aufgelöst ist. Abschließend Apfelessig, Senf und Worcestershire-Sauce ergänzen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen gut 30 Minuten köcheln lassen. Sollte der Dip noch zu flüssig sein, weiter köcheln lassen bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.