#1

BBQ-Dip

in Dips 08.04.2025 08:48
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
1 TL Fett zum Anbraten
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 EL Tomatenmark
6 EL brauner Zucker
3 EL Honig
2 TL Apfelessig
1 TL gelber Senf
1 TL Worcestershire Sauce
1 TL Chilipulver
Pfeffer und Salz zum Abschmecken


Zubereitung
Fett im Topf erhitzen und die klein gehackten Knoblauchzehen sowie die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel darin glasig anbraten. Anschließend die gewürfelten Tomaten aus der Dose in den Topf geben und verrühren. Jetzt braunen Zucker und Honig hinzugeben und rühren bis beides aufgelöst ist. Abschließend Apfelessig, Senf und Worcestershire-Sauce ergänzen, mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen gut 30 Minuten köcheln lassen. Sollte der Dip noch zu flüssig sein, weiter köcheln lassen bis er die gewünschte Konsistenz erreicht hat.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen