headerimg
#1

Käse-Dip

in Dips 08.04.2025 08:48
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
250 g geriebener Cheddarkäse
100 ml Milch
50 ml Sahne
2 TL Paprikapulver
2 Spritzer Zitrone
1 Spritzer Tabasco oder Sambal Oelek


Zubereitung
Milch und Sahne in einem Topf bei geringer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. Anschließend den geriebenen Cheddarkäse nach und nach hinzugeben und solange weiterrühren bis der Käse vollständig geschmolzen und mit Milch und Sahne vermischt ist. Mit Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken, je nach Geschmack mit Tabasco oder Sambal Oelek würzen


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen