headerimg
#1

Guacamole Dip

in Dips 08.04.2025 08:47
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten

2 reife Avocados
½ Zitrone (Saft)
2 Knoblauchzehen
1 kleine Zwiebel
1 rote Chilischote
Frischer Koriander


Zubereitung
Die beiden Avocados mit einer Gabel in einer Schüssel zu feinem Mus zerdrücken und mit dem Saft der ½ Zitrone vermischen. Zwei Knoblauchzehen sehr fein zerhacken (oder durch die Knoblauchpresse quetschen) und zum Mus geben. Eine in sehr kleine Würfel geschnittene Zwiebel hinzufügen. (Im Tiefkühlbereich gibt es bereits gewürfelte Zwiebeln). Die rote Chilischote aufschneiden, von Stil und Kernen befreien, in sehr kleine Stücke schneiden und zur Masse geben. Alternativ können auch fertige Chiliflocken aus dem Gewürzregal verwendet werden. Den frischen Koriander waschen, trocknen und fein zerkleinern, dann mit dem Mus vermischen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen