#1

Parma-Pesto-Stangen

in Silvesterparty 08.04.2025 07:39
von Mona • 1.499 Beiträge

Zutaten
2 Packungen frischer Pizzateig (à 550 g; Kühlregal)
80 g Pesto
30 Scheiben Parmaschinken
Backpapier

Zubereitung
Einen Pizzateig auf einem großen Brett entrollen. Die Hälfte einer Längsseite mit ca. 40 g Pesto bestreichen. Andere Längshälfte darüberklappen. In ca. 15 Streifen (à ca. 2,5 cm) schneiden. Zweiten Pizzateig ebenso verarbeiten.
Zwei Backbleche mit Backpapier auslegen. Ofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Je 1 Schinkenscheibe längs zusammenfalten und auf 1 Teigstreifen legen. Streifen zu einer Kordel drehen, dabei auf ca. 26 cm Länge ziehen.
Die Teigenden zusammendrücken.

Stangen auf die Bleche legen. Nacheinander im heißen Ofen ca. 10 Minuten goldbraun backen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1390 Themen und 1411 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen