Zutaten
600 g Putenbrustfilet
2 El Öl
Salz, weißer Pfeffer
150 g Champignons
200 g Kirschtomaten
1 Mango
12 Cocktailspieße
evtl Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.
Pilze putzen, evtl. waschen. 1 EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Pilze darin ca 5 Minuten goldbraun braten. Tomaten waschen. Tomaten zu den Pilzen geben und bei starker Hitze ca 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango, Fleisch, Pilze und Tomaten auf Spieße stecken. Mit Rosmarin garnieren.