#1

Puten-Mango-Spieße

in Silvesterparty 08.04.2025 07:36
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
600 g Putenbrustfilet
2 El Öl
Salz, weißer Pfeffer
150 g Champignons
200 g Kirschtomaten
1 Mango
12 Cocktailspieße
evtl Rosmarin zum Garnieren


Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen. Fleisch darin 4-5 Minuten braten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.

Pilze putzen, evtl. waschen. 1 EL Öl im heißen Bratfett erhitzen. Pilze darin ca 5 Minuten goldbraun braten. Tomaten waschen. Tomaten zu den Pilzen geben und bei starker Hitze ca 1 Minute mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Mango, Fleisch, Pilze und Tomaten auf Spieße stecken. Mit Rosmarin garnieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 19 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen