Zutaten
300 g Joghurt
etwas Zitronenabrieb und -saft
0.5 TL geschnittener Dill
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
500 g kleine festkochende Kartoffeln
1 Brokkoli
1 Zucchini
200 g Garnelen
400 g TK-Lachs
1-2 EL Zitronensaft
200 g Räucherforelle
200 g Raclettekäse (in Scheiben)
Zubereitung
Joghurt mit Zitronenabrieb und -saft und Dill verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln garen, pellen und in Scheiben schneiden. Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in kochendem Salzwasser circa 5 Minuten garen. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Garnelen und aufgetauten Lachs waschen und trocken tupfen. Lachs in Stücke schneiden, säuern und salzen. Forelle ebenfalls in Stücke schneiden. Zucchini und Lachs erst auf dem Raclette braten, dann mit den übrigen Zutaten kombinieren, in Pfännchen legen und mit Käse unter dem Raclette überbacken.