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Raclette nach Gutsherren Art

in Raclette 08.04.2025 07:30
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
500 g Kartoffeln
Salz
200 g durchwachsener Speck
200 g Pfifferlinge
2 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
150 g Reblochon
3 El Öl
Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung
Die Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca.
18 Minuten garen.

Den Speck in Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen, waschen und
trockentupfen. Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Den
Käse reiben.

Die Kartoffeln abgießen, kurz auskühlen lassen und in Scheiben
schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel
anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und goldbraun braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen.

Die Tomaten, die Pfifferlinge und die Frühlingszwiebeln dazu geben
und noch einmal würzen. Anschließend das Ganze in die
Raclettepfännchen füllen und mit dem Schnittlauch und dem Käse
bestreuen.

Alles unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken.


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