headerimg
#1

Raclette "Paris"

in Raclette 08.04.2025 07:29
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
600 g kleine Kartoffeln
300 g gekochter Schinken
100 g getrocknete Datteln (ohne Stein)
250 g Ziegencamembert


Zubereitung
Kartoffeln gründlich waschen und zugedeckt in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und schälen. In Spalten ­schneiden. Schinken grob würfeln.Datteln in Scheiben schneiden. Ziegencamembert in Scheiben schneiden.

Kartoffeln mit Datteln und Schinken auf Pfännchen verteilen. Mit Camembert belegen. Im Raclettegerät ca. 3 Minuten überbacken.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen