Zutaten
2 rote Paprika
2 Auberginen
2 Zucchini
4 Tomaten
1∕2 Bund Thymian
2 Knoblauchzehen
3 EL Olivenöl
300 g Le Gruyère
Salz
1 grosses Baguette
Zubereitung
Die Paprika waschen, trocknen, den Stielansatz herausschneiden, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und würfeln.
Die Aubergine waschen, den Stielansatz abschneiden und würfeln.
Die Zucchini waschen, trocknen, die Enden abschneiden und würfeln.
Die Tomaten waschen, trocknen, vierteln, den Stielansatz herausschneiden und würfeln.
Den Thymian waschen, trocknen, die Blätter von den Stielen zupfen und hacken.
Den Knoblauch pellen und fein hacken.
Etwas Olivenöl in einem großen Topf erhitzen.
Das Gemüse dazu geben und bei geringer Hitze 10 Minuten lang garen lassen.
Mit Salz abschmecken.
Immer mal wieder umrühren.
Die Rinde des Le Gruyère abschneiden und den Käse reiben.
Zu dem Gemüse geben und rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
Ein möglichst noch etwas warmes Baguette in Scheiben schneiden.
In einem Korb anrichten.
Die Käse-Gemüsemasse in tiefen Tellern anrichten.
Mit dem Baguette servieren.