#1

Jäger Fondue

in Fondue 08.04.2025 07:23
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten:
1 kg Keule eines jungen Rehs
1 l Öl oder 1 kg Kokosfett

Zubereitung:
Das Fleisch eines jungen Rehs ist naturgemäß wunderbar zart und eigent sich daher ganz besionders gut für ein Fondue-Essen. Befreit das Fleisch sorfältig von Haut- und Sehnenteilen, was ziemlich viel Zeit beansprucht. Anschließend schneidet es in schmale mundgerechte Stücke und in einer Schale anrichten (oder stilecht auf einem Holzberett schichten). Erhitz das Öl oder Kokosfett. Sobald es siedet, kann es los gehen und die Fleischstücke können gar gebruzelt werden.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen