headerimg
#1

Thunfisch- Fondue

in Fondue 08.04.2025 07:22
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten:
750 g Thunfischfilet
Saft einer halben Zitrone
1 l ÖL oder 1 kg Kokosfett


Zubereitung:
Thunfischfilet in schmale Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend müssen sie eine halbe Stunde lang kühl stehen, damit der Zitronensaft einziehen kann.
Während das Öl oder Kokosfett in Ihrem Fonduetopf erhitzt, tupfe sorgfältig die Filetstücke mit einem Küchenkrepp ab (die Stücke sollten möglichst trocken sein, damit das Fett nicht spritzt, wenn die Fischstücke garen).
Thunfischstücke in eine Schale schichten , die zuvor mit Salatblättern ausgelegt wurde.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 8 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen