Zutaten:
1 kg Rinderfilet
1/8 l Rotwein
1 Knoblauchzehe
1 gestrichener TL Chillipfeffer
Sal
Öl oder 1 kg Kokosfett
Zubereitung:
Entferne alle Haut- und Sehnenteile, schneide das Fleisch in mundegerechte Stücke. Verrühre die Knoblauchzehe, die durch die Knoblauchpresse gedrückt wurde, zusammen mit Chillipfeffer und Salz im Rotwein. Bepinsele mit dieser Mischung die einzelnen Fleischstücke. Schichte sie dicht in eine hohe Schüssel und gieße den Rest der Marinade darüber. Die Fleischstücke sollten auf jeden fall einen halben Tag in der Marinade liegen (kann auch über Nacht im Kühlschrank in der Marinade liegen bleiben).
Eine halbe Std. bevor die Gäste kommen, erhitze das Öl oder Kokosfett. Wärend es heiß wird, gebe Sie die Fleischstücke zum Abtropfen auf ein Sieb und tupfe sie anschließend gut mit Küchenpapier ab.