#1

Knoblauch-Garnelen

in Garnelen, Gambas & Co. 07.04.2025 15:42
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
400 g Gambas
4 Zehen Knoblauch
2 Stücke Thaichilli
200 ml Olivenöl
1 Zweige Thymian
1 Zweige Rosmarin


Zubereitung
Die Gambas schälen und vom Darm befreien.

Knoblauch schälen und ebenso wie die Chili in feine Scheiben schneiden.
Olivenöl erhitzen und die Gambas-Schalen zusammen mit Knoblauch darin anrösten.
Wenn der Knoblauch goldbraun angebraten ist, die Gambas hinzugeben und diese auch anbraten.
Zum Schluss Chili, Thymian und Rosmarin dazugeben und alles mit Salzflakes würzen.
Pfanne durchschwenken, bis die Garnelen glasig sind.
Am besten direkt aus der Pfanne mit einem frischen Brot genießen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen