headerimg
#1

Green-Monster-Nudelsalat

in Halloween 07.04.2025 11:23
von Küchenchefin • 751 Beiträge

Zutaten
500 g Spaghetti
Salz
Pfeffer
100 g TK-Erbsen
1 Knoblauchzehe
1 Peperoni
1 Bund glatte Petersilie
1 reife Avocado
Saft von ½ Zitrone
2 EL Salatmayonnaise
3 Lauchzwiebeln
½ Salatgurke
5 schwarze Oliven ohne Stein
125 g Mini-Mozzarella


Zubereitung
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungs­anweisung bissfest garen. Etwa 3 Minuten vor Garzeitende gefrorene Erbsen zugeben.

Für die Soße Knoblauch schälen. Peperoni waschen, längs halbieren, entkernen und kleiner schneiden. Die Petersilie waschen, Blätter abzupfen. Avocado halbieren und ent­kernen. Das Fruchtfleisch mit Knoblauch, Peperoni, Petersilie und Zitronensaft in einem hohen Rührbecher pürieren. Die Mayonnaise und etwa 3 EL ­Nudelkochwasser unterrühren. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Die Nudeln und Erbsen abgießen und wieder in den Topf geben. Avocadosoße, Lauchzwiebeln und Gurke unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Oliven in Ringe schneiden und mit dem Mozzarella als Augen auf den noch leicht warmen ­Nudelsalat setzen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 724 Themen und 744 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen