Zutaten
2 Cornichons
1 kleine Zwiebeln
2 EL Mayonnaise
2 EL Schmand
1 Bund Schnittlauch
3 EL süßer Senf
4 Laugenstangen
4 Weißwürstchen
100 g Feldsalat
2 EL Röstzwiebeln
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Backofen auf 100 °C vorheizen.
Gewürzgurken sehr fein würfeln. Zwiebel schälen, halbieren, ebenfalls fein würfeln und zusammen mit den Gurken in eine Schüssel geben. 1 Esslöffel süßen Senf, Mayonnaise und Schmand in die Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Hälfte davon unter die Remoulade mengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Laugenstangen für 5 Minuten im Ofen erwärmen. Weißwürste in siedendes Wasser legen. Laugenstangen aus dem Ofen nehmen und der Länge nach so aufschneiden, dass man sie aufklappen kann. Übrigen Senf auf die Laugenstangen streichen und mit Feldsalat füllen.
Weißwürste aus dem Wasser nehmen und jeweils 2 Stück auf den Feldsalat legen. Remoulade auf die Würste streichen und mit Röstzwiebeln und übrigem Schnittlauch bestreuen.