headerimg
#1

Leberkäse-Semmel

in Oktoberfest 07.04.2025 11:17
von Küchenchefin • 751 Beiträge

Zutaten
75 g Salatblätter
4 Radieschen
75 g Rettich
4 Gewürzgurken
1 mittelgroße Zwiebel
1 EL Mehl
2 EL Öl
8 dünne Scheiben Leberkäse
4 Semmeln


Zubereitung
Salat putzen, waschen und in kleinere Stücke reißen. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rettich schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden.
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in Mehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse portionsweise darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Zwiebelringe im Bratfett goldbraun rösten. Semmel aufschneiden und mit Salat, Rettich, Radieschen, Gewürzgurken, Leberkäse und Zwiebelringen belegen.

Dazu schmeckt süßer Senf.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 724 Themen und 744 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen