Zutaten
2 rote Zwiebeln
1 Gemüsezwiebel
1 Bund glatte Petersilie
150 g Gewürzgurken
300 g Geflügelfleischwurst
3-4 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
3 EL Öl
Zubereitung
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren und Bestreuen, fein hacken. Gewürzgurken in Scheiben und dann in Stifte schneiden. Geflügelfleischwurst ebenfalls in schmale Stifte schneiden. Essig, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Öl zum Schluss darunterschlagen und die Petersilie zufügen. Wurst, Zwiebeln und Gurken mit der Vinaigrette mischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen. Salat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Auf tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.