headerimg
#1

Glühwein

in Punsch & Glühwein 06.04.2025 17:12
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
2 Bio-Zitronen
75 g brauner Zucker
4 ganze Gewürznelken
2 Zimtstangen
1 Flasche trockener Rotwein
150 ml Cognac oder Portwein

Zubereitung
Zitronen waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. 6 dekorative Scheiben für die Dekoration beiseitelegen. Restliche Zutaten bis auf den Cognac/Portwein in einem Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. Cognac oder Portwein dazugeben, durch ein Sieb in 6 Gläser gießen und mit den Zitronenscheiben dekorieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen