#1

Wraps "Mexiko"

in Wraps 06.04.2025 15:57
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
3 EL Öl
400 g gemischtes Hack
2 EL Tomatenmark
4 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
1/2 Bund Petersilie
Salz und Pfeffer
1 Dose(à 212 ml) Mais
1 Dose(à 425 ml) schwarze Bohnen (oder Kidneybohnen)
6 Weizentortillas
100 g Tortillachips

Zubereitung
Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller). 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Hack darin krümelig braten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. 100 ml Wasser zugießen und ca. 4 Minuten köcheln.
Inzwischen Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ­würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Chili längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Petersilie waschen und hacken. Alles mit 1 EL Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mais und Bohnen abgießen, unter das Hack mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weizentortillas nach Packungs­anweisung im heißen Ofen 1–2 Minuten erhitzen. Tortillas mit der Tomatenmischung und dem Hack belegen. Chips grob zerbröseln und auf der Füllung verteilen. Tortillas aufrollen


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen