#1

Wraps "Caesar"

in Wraps 06.04.2025 15:55
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
600 g Hähnchenfilets
2-3 EL Öl
Salz
Pfeffer
1/2 Bund Schnittlauch
2-3 Knoblauchzehen
250 g Salat-Mayonnaise
300 g Vollmilch-Joghurt
abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone
3 Scheiben Toastbrot
30 g Butter oder Margarine
1-2 TL gefriergetrocknete Salatkräuter
1 kleiner Römersalat
50 g gehobelter Parmesankäse
2 Packungen (à 280 g = 4 Stück) Wrap Tortillas
Butterbrotpapier
Küchengarn


Zubereitung
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Schnittlauch und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Würfel knusprig rösten. Zum Schluss getrocknete Salatkräuter zufügen und untermischen. Aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Hähnchenfleisch längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen, Salat, Croûtons und Parmesanhobel mit ca. der Hälfte der Knoblauchsoße mischen. Wraps mit einem Esslöffel Knoblauchsoße bestreichen und etwas Salatmischung daraufgeben (Ränder frei lassen). Seiten der Wraps einschlagen, Wraps aufrollen und schräg durchschneiden. Hälften in jeweils einen Streifen Butterbrotpapier wickeln und mit Küchengarn zusammenbinden. In eine Brotdose stellen. Rest Salatsoße in einer Flasche füllen und zu den Wraps reichen


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 7 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen