Zutaten
1 Dose (185 ml) Thunfisch natur
1 Bio-Limette
4 Blätter Kopf- oder Pflücksalat
6 Stiele Majoran
2 Möhren
200 g Frischkäsezubereitung mit Kräutern und Knoblauch
Salz
Edelsüß-Paprika
Pfeffer
4 (ca. 280 g) Weizen-Tortillas
Frischhaltefolie
Zubereitung
Thunfisch abgießen und zerzupfen. Limette waschen, trocken reiben und Hälfte der Schale fein abreiben. Limette halbieren, Saft auspressen. Salat waschen und abtropfen lassen. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen von 4 Stielen hacken. Möhren schälen, waschen und raspeln
Frischkäse, Möhren, gehackten Majoran, Limettenschale und -saft verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. Thunfisch vorsichtig unterrühren
Wraps in der Mikrowelle oder im Backofen etwas erwärmen. Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Thunfisch-Creme darauf verstreichen. 2 gegenüberliegende Seiten leicht über die Füllung klappen, fest aufrolle
Wraps in Folie wickeln und kalt stellen. Kurz vor dem Servieren halbieren oder in Röllchen schneiden, mit Majoran garnieren