headerimg
#1

Strammer Max mit Schinken und Gurke

in Snack's & Fast Food 06.04.2025 15:52
von Küchenchefin • 751 Beiträge

Zutaten
4 große Scheiben Roggenbrot
75 g Butter
1 kleine Salatgurke
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
200 g gekochter Schinken in Scheiben
4 Eier
2 EL gehackte Petersilie


Zubereitung
Die Brotscheiben mit der Hälfte der Butter bestreichen. Die Gurke waschen, streifig abschälen und in dünne Scheiben schneiden, dachziegelartig auf die Brotscheiben legen, leicht salzen und pfeffern. Die Schinkenscheiben darüber verteilen.
In einer Pfanne die restliche Butter erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten. Heiß auf die Schinkenscheiben legen, mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie bestreuen. Die Brote gleich servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 1 Gast sind Online

Forum Statistiken
Das Forum hat 724 Themen und 744 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen