Zutaten
4 Scheiben Körnerbrot
1 Knoblauchzehe
100 g Frischkäse
100 g Hähnchenbrust- Aufschnitt in dünnen Scheiben
Butter
4 Eier
Salz
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
1/2 Bund Schnittlauch
2-3 EL Kapernäpfel (aus dem Glas)
Zubereitung
Die Brotscheiben im Toaster rösten. Den Knoblauch schälen, die Brotscheiben damit einreiben.
Die getoasteten Brotscheiben mit dem Frischkäse bestreichen und auf Teller legen. Den Hähnchenbrust-Aufschnitt locker darauf arrangieren.
Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Eier in die Pfanne aufschlagen und zu Spiegeleiern backen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und auf die Brote setzen. Den Schnittlauch waschen und trocken schütteln, in Röllchen schneiden und obenauf streuen. Die Kapernäpfel abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben