headerimg
#1

Orangen-Eistee

in Eistee & Limonade 05.04.2025 16:11
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
3 Beutel Pfefferminztee
2 EL Zucker
300 ml Orangensaft (ohne Fruchtfleisch)
4 Orangenscheiben

Zubereitung
Mit den Teebeuteln 700 ml Tee aufbrühen, nach Angabe ziehen lassen, mit dem Zucker süßen und abkühlen lassen.
Orangensaft zum Tee geben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Gläser mit Orangenscheiben und nach Wunsch mit frischer Pfefferminze verzieren und mit Orangen-Eistee servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 2 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen