#1

Grüner Spargel mit Parmesankruste

in Frühling 24.06.2025 10:02
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
1 kg Grüner Spargel
1/4 Ltr. Wasser
Salz
Zucker
3 Scheiben Weizentoastbrot
50 Gramm Geriebener Parmesankäse
50 Gramm Butter

Zubereitung
Spargel putzen und waschen. Wasser mit Salz und Zucker ankochen,
Spargel hineingeben und 15 Minuten fortkochen. Toastbrot entrinden
und fein zerreiben. Brösel mit Käse mischen. Butter schmelzen.
Spargel abtropfen lassen und in eine gefettete Gratinform legen. Mit
Brösel-Käsemischung bestreuen und mit Butter beträufeln. Spargel
unter dem vorgeheizten Grill goldgelb überbacken. Dazu schmecken
Schweinefilet und Petersilienkartoffeln.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen