#1

Grün-weißer Spargelzauber

in Frühling 24.06.2025 10:00
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
Je 500 g weißer und grüner Spargel, Salz, etwas Zucker, etwas Butter
1 mittelgroße Zwiebel
300 g Geschnetzeltes
2 EL Öl
2 leicht gehäufte EL Mehl
100 g Sahne
60 g Gorgonzola
Pfeffer, Salz
1 große entkernte, gewürfelte Tomate


Zubereitung
Wasser mit Salz, Zucker und Butter aufkochen, Spargel dazugeben und 8 – 10 Minuten bissfest garen.
Das Fleisch im heißen Öl ca. 5 Minuten braten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen.
Vom Spargelwasser ½ l abnehmen.
Fein gewürfelte Zwiebel im Bratfett andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen. Spargelsud und Sahne einrühren. Aufkochen, ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gorgonzola darin auflösen und Fleisch in der Soße erhitzen. Zusammen mit dem Spargel anrichten.

Mit der entkernten, gewürfelten Tomate garnieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen