Zutaten
400 g Staudensellerie
2 EL Olivenöl
15 g Kapern
Pfeffer
225 g Halloumi
Salz
100 g gemischter Salat (z. B. Romanasalat, Radicchio, Lollo Rosso, Frisee, Rucola)
100 g Granatapfelkerne
Zubereitung
Sellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Selleriestücke darin bei mittlerer bis starker Hitze von jeder Seite 2–3 Minuten braten. Kapern und 1–2 EL der Flüssigkeit zugeben, mit Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
Restliches Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Halloumi in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite in 1–2 Minuten goldbraun braten.
Salat waschen, trocken schleudern und mit Sellerie und Granatapfelkernen mischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Frühlingssalat mit Halloumi anrichten.