#1

Ausbackteig mit Wein

in Grundrezepte 16.06.2025 11:16
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
250 g Mehl
300 ml trockener Weißwein
3 Eier
3 EL Zucker
1 Pr Salz


Zubereitung
Das Mehl sieben, mit dem Salz vermengen und in den Schlagkessel geben.
In die Mitte eine Mulde drücken und die Eier in diese Kuhle geben.
Mit dem Zucker Würzen und den Wein zugeben.
Auf höchster Stufe zu einem halbflüssigen, glatten Teig ohne Klumpen schlagen.
Den Teig je nach Rezept weiterverwenden und ausbacken.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen