#1

Fondant

in Grundrezepte 16.06.2025 11:10
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
1 kg Puderzucker
450 g Marshmallows
3 EL Wasser


Zubereitung
Für den Fondant zuerst die Marshmallows zusammen mit dem Wasser in eine Schüssel geben und für 3 Minuten in der Mikrowelle bei 600 Watt schmelzen. Herausnehmen und mit einem Löffel umrühren.

Puderzucker dazugeben: Zu den geschmolzenen Marshmallows portionsweise den Puderzucker dazugeben und alles zu einer knetartigen Masse vermengen. Der Fondant kann jetzt ausgerollt und für Torten oder Cupcakes verwendet werden.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen