#1

Stulle mit Katenschinken und Ei

in Abendbrot 16.06.2025 10:45
von Mona • 1.523 Beiträge

Zutaten
3 Eier
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
1⁄2 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
150 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
4 Blatt grüner Salat
4 Scheiben Bauernbrot
8 dünne Scheiben Katenschinken
80 g Cheddarkäse
1⁄2 Beet Kresse


Zubereitung
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke würfeln. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, hacken. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, Schinken und Eierhäckerle belegen. Käse reiben. Kresse vom Beet schneiden. Beides darüberstreuen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1414 Themen und 1435 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen