Zutaten
3 Eier
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
1⁄2 Bund Schnittlauch
1 EL Kapern
150 g Crème fraîche
Salz, Pfeffer
4 Blatt grüner Salat
4 Scheiben Bauernbrot
8 dünne Scheiben Katenschinken
80 g Cheddarkäse
1⁄2 Beet Kresse
Zubereitung
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke würfeln. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, hacken. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, Schinken und Eierhäckerle belegen. Käse reiben. Kresse vom Beet schneiden. Beides darüberstreuen.