Zutaten
2 Kohlrabi
3 Möhren
1 EL Butter
Salz, Pfeffer, Zucker
4 Bratwürste
2 EL Öl
4 Stiele Estragon oder Petersilie
100 g Schlagsahne
1–2 TL Senf
Zubereitung
Kohlrabi und Möhren schälen und waschen. Kohlrabi in ca. 1 1⁄2 cm dicke Stifte, Möhren in Scheiben schneiden. Butter im Topf erhitzen. Gemüse darin dünsten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker kräftig würzen.
75 ml Wasser angießen. Zugedeckt 5–6 Minuten köcheln.
Würste im heißen Öl 8–10 Minuten rundherum braten. Estragon oder Petersilie waschen, fein schneiden. Sahne zum Gemüse gießen und 3–4 Minuten weiterköcheln. Kräuter und Senf einrühren, abschmecken. Mit Würstchen anrichten.