#1

Rindertartar

in Brotaufstriche 05.04.2025 09:40
von Mona • 1.503 Beiträge



Zutaten
300 g frisches Rinderfilet (muss ganz frisch sein!)
1 kleine Zwiebel 1 EL gehackte Petersilie
2 mittlere Gewürzgurken
1-2 TL Kapern (je nach Gechmack)

Dressing
1 ganz frisches Eigelb
20 g Senf
10 g Ketchup
50 g Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Rinderfilet mit einem scharfen Messer in ganz feine Würfelchen schneiden.
Zwiebel und Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln.
Die Kapern fein hacken.

Das frische Eigelb mit den übrigen Zutaten gut verrühren und mit
Salz und Pfeffer abschmecken.
Alle Zutaten gut vermischen und sofort servieren!

Dazu schmeckt am besten frisches knuspriges Bauernbrot und/oder Baguette


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 9 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen