Zutaten
125 g Goudakäse
6 Stiele Thymian
2 (à 275 g) Ciabattabrote
30 Scheiben Salami
25 g Butter
Backpapier
Zubereitung
Käse reiben. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Brote zuerst längs 3 mal tief einschneiden, dann quer, je nach Länge, 5–6 mal einschneiden. Brote vorsichtig leicht aufbrechen, so dass sie unten nicht auseinander fallen.
Salami und Käse gleichmäßig in die Einschnitte verteilen. Butter als Flöckchen über die Brote geben. Mit Thymian bestreuen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und anrichten.