#1

Canapés mit Ei

in Häppchen & Fingerfood 05.04.2025 09:06
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
5 Scheiben Körnerbrot
3 Eier (hartgekocht)
2 EL Butter (weich)
2 TL Dijonsenf
2 EL Frischkäse
3 TL Kräuter
Salz und Pfeffer
Zitronenschale
Kräuter und Cayennepfeffer zum Garnieren

Zubereitung
2 Stunden vorm Servieren: Von den Broten die Ränder abschneiden. Brote vierteln, so dass kleine Quadrate entstehen.
Eier pellen und in Scheiben schneiden. Butter mit Senf verrühren, Brote damit bestreichen. Jeweils 1 Eierscheibe darauf legen. Käse mit Kräutern verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale abschmecken. Jeweils 1 Klecks auf die Eier verteilen. Zugedeckt kühl stellen.

Zum Servieren: Brote mit Kräutern garnieren und mit etwas Cayennepfeffer bestreuen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 6 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen