Zutaten
200 g Putenfleisch (kalt)
0.5 Stk. Salatgurke
250 g Nudeln
150 g Mayonnaise
3 EL Weißweinessig
1 EL Aprikosenkonfitüre
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Stk. Zwiebel (rot)
1 Dose Maiskorn
Zubereitung
200 g kalten Putenbraten und 1/2 Salatgurke würfeln. 250 g Hörnchennudeln in Salzwasser nach Packungsangabe garen, kalt abschrecken. 150 g Mayonnaise, 3-4 EL Weißweinessig und 1 EL Aprikosenkonfitüre verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. 1 rote Zwiebel abziehen, in Streifen schneiden. 1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht: 145 g), abgießen und abbrausen. Alle Zutaten mischen, 30 Minuten ziehen lassen. Auf einigen Salatblättern anrichten.