headerimg
#1

Gefüllte Eier mit Thunfisch

in Häppchen & Fingerfood 05.04.2025 09:04
von Küchenchefin • 1.107 Beiträge

Zutaten
10 Eier
1 Dose Thunfisch
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Olivenöl
etwas Petersilie

Zubereitung
Eier fest kochen, schälen und halbieren.
Das Eigelb herrausnehmen und in einer Schüssel mit Tunfisch mischen.
Ein EL Olivenöl dazugeben, damit es nicht so trocken ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Eiweisshälften füllen. Zum Schluss mit Petersilie die einzelnen Eier dekorieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 3 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Küchenchefin
Forum Statistiken
Das Forum hat 1002 Themen und 1019 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen