Zutaten
4 Hähnchenfilets
7 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
1 kg reife Aprikosen
500 g Kirschtomaten
4 EL Weißweinessig
1 Bund Basilikum
150 g Ziegenfrischkäse
3 EL dunkle Balsamicocreme
Zubereitung
Fleisch waschen und trocken tupfen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 6 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden.
Tomaten waschen und halbieren.
Essig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. 5 EL Öl kräftig darunterschlagen. Aprikosen, Tomaten und Vinaigrette mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und unter den Salat heben. Frischkäse darüberbröckeln. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten. Mit Balsamicocreme beträufelt servieren.