Zutaten:
500 ml Wasser
2 Zwiebeln
4 Hähnchenkeulen
½ TL Salz
1 reife Papaya
100 g kernlose Weintrauben
etwa 60 g Rucola
125 g Crème double
Zucker
Curry
Salz
Zubereitung:
Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und halbieren.
Hähnchenkeulen unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Zwiebeln und
Salz in das kochende Wasser geben. Das Hähnchenfleisch mit Deckel in etwa
45 Minuten bei schwacher Hitze gar kochen.
Hähnchenkeulen mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen, abkühlen
lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Stücke schneiden.
Papaya waschen, schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Weintrauben waschen, trockentupfen und halbieren. Rucola waschen,
trockentupfen und grob schneiden.
Für die Salatsoße Crème double mit Zucker, Curry und Salz abschmecken.
Geflügelfleisch, Papayawürfel und Weintraubenhälften vermengen und mit dem
Rucola auf einer Platte anrichten. Soße darüber verteilen und den Salat
etwa 1 Stunde durchziehen lassen.