#1

Würstchen in Blätterteig

in Häppchen & Fingerfood 05.04.2025 09:03
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
2 aufgetaute Scheiben TK-Blätterteig (ca. 180 g)
4 Scheibe Emmentaler
4 Wiener Würstchen
1 Ei

Zubereitung
2 aufgetaute Scheiben TK-Blätterteig (ca. 180 g) dünn ausrollen, halbieren und mit je 1 Scheibe Emmentaler belegen.
4 Wiener Würstchen darauflegen und den Teig zusammenrollen.
Die Rollen mit verquirltem Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 4 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen