Zutaten
250 g Mini-Farfalle
60 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
200 g Fetakäse
50 g getrocknete Aprikosen
10 schwarze Oliven ohne Stein
250 g Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
4 EL Olivenöl
2 EL heller Balsamicoessig
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 TL Honig
Zubereitung
Mini-Farfalle nach Packungsanweisung „al-dente“ zubereiten und abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten, Fetakäse und Aprikosen in Würfel, Oliven in Scheiben schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Für das Dressing Öl, Essig und Basilikum verrühren und mit Salz, Pfeffer und Honig würzen. Dressing mit den Salatzutaten vermischen und nach Wunsch mit knusprigem Ciabatta servieren.