Zutaten
1 Kasten-Vollkornbrot (ca. 700 g)
3 rote Chilischoten
2 (ca. 400 g) Zucchini
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
125 g Ziegenfrischkäse
Küchengarn
Zubereitung
Brot in ca. 16 Scheiben schneiden, daraus ca. 48 gleichgroße Rechtecke (ca. 1,5 x 6 cm) schneiden. Chili waschen und in feine Ringe schneiden. Zucchini waschen, putzen und in ca. 24 längliche Streifen hobeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini darin von beiden Seiten ca. 1 Minute anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Ca. die Hälfte der Brotstreifen mit Frischkäse bestreichen, mit je ca. 2–3 Chiliringen bestreuen. Mit Pfeffer würzen. Restliche Brotscheiben darauf setzen. Zucchinistreifen längs um die Brotpralinen wickeln.
Mit Küchengarn binden.