Zutaten
30 g Basilikum
200 g Mayonnaise
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini (ca. 250 g)
Olivenöl zum Braten
Kräutersalz
Pfeffer
3 Tomaten
2 Kugeln Büffelmozzarella (à 125 g)
12 Scheiben Toastbrot
80 g gehackter Schnittlauch
Zubereitung
Basilikum waschen, trocken tupfen, Blätter mit Mayonnaise pürieren. Knoblauch schälen, dazupressen. Zucchino quer halbieren, jede Hälfte längs in 6 Scheiben schneiden, jeweils in Öl an-braten, salzen und pfeffern. Tomaten waschen, jede in 8 Scheiben schneiden, Mozzarella abtropfen lassen, jede Kugel in 12 Scheiben schneiden. Toast mit Basilikum-Mayo bestreichen, 6 Scheiben mit je 4 Tomaten-, 4 Mozzarella- und 2 Zucchinischeiben belegen. Restliche Brotscheiben darauf andrücken, Ränder abschneiden. Brote diagonalin je 4 Dreiecke schneiden. Die Schnittkanten mit Mayo bestreichen und in Schnittlauch wenden.