#1

Feigen-Käse-Spieße

in Häppchen & Fingerfood 05.04.2025 09:00
von Mona • 1.503 Beiträge

Zutaten
250 g kräftiger schnittfester Ziegen- oder Schafskäse,
4 frische Feigen
24 Basilikumblätter
schwarzer Pfeffer aus der Mühle

außerdem:
24 Holzpicker

Zubereitung
Den Käse in ca. 1 cm breite Stifte schneiden. Die Feigen in jeweils sechs Spalten schneiden. Je eine Feigenspalte mit einem Basili-kumblatt und einem Käsestück zusammen aufspießen. Mit Pfeffer bestreut servieren.


nach oben springen


Besucher
0 Mitglieder und 5 Gäste sind Online

Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mona
Forum Statistiken
Das Forum hat 1394 Themen und 1415 Beiträge.

Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen